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新酵母

 
自家栽培の小麦から起こした酵母は
 
ほんのり酸味が生きたパンに仕上がりました。
 
 
カンパーニュの酸味との違いは、
 
言葉で説明するには、微妙ですが、やはり違います。
 
酸味が苦手という方は結構いらっしいますが、
 
パンのこの酸味は、腐敗菌から守り、体にも良いと言います。
 
焼いてバターや、オリーブオイル、ココナッツオイルなど塗って食べると味が中和されて、さらに美味しくなります。
おかずで言い替えたら、南蛮漬けのようかな!?
 
是非お試し下さいね!
 
 
 
ルヴァンバゲット
 
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お知らせ
本日のメニューは、下記のホームページで確認できます。 注文または予約など詳しくは電話で問い合わせ下さい。 http://paopaopan.com/
プロフィール

ぱおぱお

Author:ぱおぱお
1992年より陶芸家として活動
2002年よりパンと器の店ぱおぱおを
オープンしました。
田舎の小さなお店を紹介します。

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