スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家栽培小麦粉


今年自家栽培した小麦を製粉して篩い、パンを焼きました。

カンパーニュです。
小麦を丸ごとひいて25パーセント配合しています。

カリカリに焼いてバターやマーガリンを塗って食べて下さい。

小麦粉の甘みと香ばしい味がたまりません。

ほどよい酸味がまたあとを引くおいしさです。

是非お試し下さい。


スポンサーサイト
お知らせ
本日のメニューは、下記のホームページで確認できます。 注文または予約など詳しくは電話で問い合わせ下さい。 http://paopaopan.com/
プロフィール

ぱおぱお

Author:ぱおぱお
1992年より陶芸家として活動
2002年よりパンと器の店ぱおぱおを
オープンしました。
田舎の小さなお店を紹介します。

カレンダー
06 | 2011/07 | 08
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
FC2カウンター
最新記事
リンク
ぱおぱおレコメンド
月別アーカイブ
カテゴリ
RSSリンクの表示
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。